S Anbu - Böcker
Déchets d'écorces de fruits pour la culture de champignons importants pour l'industrie
Av K Punithavalli, S Anbu, P Saranraj, K. Punithavalli, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Franska, 2024
509 kr
Obstschalenabfälle für die Kultivierung von industriell wichtigen Pilzen
Av K Punithavalli, S Anbu, P Saranraj, K. Punithavalli, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Tyska, 2024
509 kr
Rifiuti di bucce di frutta per la coltivazione di funghi di importanza industriale
Av K Punithavalli, S Anbu, P Saranraj, K. Punithavalli, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Italienska, 2024
509 kr
Resíduos de cascas de frutos para cultivo de fungos de importância industrial
Av K Punithavalli, S Anbu, P Saranraj, K. Punithavalli, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Portugisiska, 2024
559 kr
Mikrobiell fermentiertes Sojamehl als natürlicher Dünger
Av R Priya, S Anbu, P Saranraj, R. Priya, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Tyska, 2025
619 kr
Farine de soja fermentée par des micro-organismes comme engrais naturel
Av R Priya, S Anbu, P Saranraj, R. Priya, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Franska, 2025
709 kr
Farina di soia fermentata microbicamente come fertilizzante naturale
Av R Priya, S Anbu, P Saranraj, R. Priya, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Italienska, 2025
709 kr
Mikrobiologicznie fermentowana mączka sojowa jako naturalny nawóz
Av R Priya, S Anbu, P Saranraj, R. Priya, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Polska, 2025
619 kr
Farinha de soja fermentada microbianamente como fertilizante natural
Av R Priya, S Anbu, P Saranraj, R. Priya, S. Anbu, P. Saranraj
Häftad, Portugisiska, 2025
619 kr