bokomslag Embutidos
Mat & dryck

Embutidos

Breno Raigorodsky

Pocket

549:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 180 sidor
  • 2021

A obra inicia com um panorama histrico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais tcnicas de fabricao e conservao, diferenciando os mtodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chourios), e de suas muitas variaes , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, alm das verses light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonizao com vinhos e um passo a passo da elaborao de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

  • Författare: Breno Raigorodsky
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9786555365160
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 180
  • Utgivningsdatum: 2021-03-08
  • Förlag: Editora Senac Sao Paulo