bokomslag Uso de resduos da indstria de alimentos na produo de cido ltico
Vetenskap & teknik

Uso de resduos da indstria de alimentos na produo de cido ltico

Carolina Lilibeth Carvalho De Pinho

Pocket

929:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 96 sidor
  • 2017
Este livro apresenta um estudo da metodologia de obteno do cido ltico, um produto de interesse para vrios setores industriais, por via biotecnolgica. Aborda desde o meio de cultura ideal, constitudo por resduos da indstria de alimentos, condies ideais para fermentao por bactrias lticas, suplementao desse meio, mtodo de cultivo e formas de recuperao e purificao do produto de interesse.
  • Författare: Carolina Lilibeth Carvalho De Pinho
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9786202033053
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 96
  • Utgivningsdatum: 2017-09-27
  • Förlag: Novas Edicoes Academicas