bokomslag Upravlenie gigienoj na kuhne i v sfere obsluzhivanija
Samhälle & debatt

Upravlenie gigienoj na kuhne i v sfere obsluzhivanija

Frank Hoechsmann

Pocket

349:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 94 sidor
  • 2022
Upravlenie gigienoj na kuhne i v sfere obsluzhivanija - jeto podhodjashhij spravochnik dlja specialistov i rukovoditelej gostinic i restoranov, a takzhe predprijatij obshhestvennogo pitanija, naprimer, shkol i zdravoohranenija.
Kniga pomogaet vnedrit' v praktiku upravlenie gigienoj v sootvetstvii s HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).
V nej izlozheny principy koncepcii HACCP i opisano, kak podgotovit' analiz opasnosti i rabochie procedury v sootvetstvii s HACCP.
Knigu dopolnjajut proverennye na praktike kontrol'nye spiski i informacija o podgotovke personala.
Takim obrazom, chitatel' poluchaet ischerpyvajushhuju informaciju o vozmozhnostjah vnedrenija gigienicheskogo menedzhmenta v sootvetstvii s HACCP.
  • Författare: Frank Hoechsmann
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9783756816439
  • Språk: Ryska
  • Antal sidor: 94
  • Utgivningsdatum: 2022-09-09
  • Förlag: Books on Demand