bokomslag Sovershenstvovanie Tekhnologii Kombinirovannykh Myasnykh Produktov
Vetenskap & teknik

Sovershenstvovanie Tekhnologii Kombinirovannykh Myasnykh Produktov

Khaymuldinova Altyngul'

Pocket

1069:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 168 sidor
  • 2012
V rabote predstavlena razrabotka tekhnologii myasnogo produkta s ispol'zovaniem proroshchennykh zeren risa i belkovo-zhirovoy pasty, garantiruyushchikh povyshenie pishchevoy, biologicheskoy tsennosti i uluchshenie vkusoaromaticheskikh svoystv, nezhnosti, sochnosti, konsistentsii v gotovom produkte. Dokazano, chto vvedenie proroshchennykh zeren risa i belkovo-zhirovuyu pastu pri vyrabotke myasnogo produkta "Umut" v kolichestve 13 % i 12 % sootvetstvenno sposobstvuet nakopleniyu biologicheski aktivnykh veshchestv, povyshaet VSS myshechnykh belkov, uprochnyaet strukturu farsha i gotovogo produkta, uvelichivaet vykhod na 3 - 4 % i uluchshaet kachestvennye pokazateli gotovogo produkta.
  • Författare: Khaymuldinova Altyngul'
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9783848495696
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 168
  • Utgivningsdatum: 2012-04-10
  • Förlag: LAP Lambert Academic Publishing