bokomslag Innovatsionnye Tekhnologii Pri Proizvodstve Kulinarnoy Produktsii
Konst & kultur

Innovatsionnye Tekhnologii Pri Proizvodstve Kulinarnoy Produktsii

Fedinishina Ekaterina Kutkina Margarita

Pocket

1049:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 96 sidor
  • 2014
Monografiya posvyashchena razrabotke i obosnovaniyu tekhnologii prigotovleniya kulinarnoy produktsii v parokonvektomate. Predstavlena avtorskaya klassifikatsiya parokonvektomatov i ikh funktsional'nye otlichiya ot drugikh vidov teplovogo oborudovaniya. Avtorami provedeny eksperimental'nye issledovaniya fiziko-khimicheskikh protsessov, protekayushchikh pri teplovoy obrabotke v parokonvektomate na primere myasa kur, kak naibolee chasto ispol'zuemogo v kulinarnoy praktike. Prakticheskaya tsennost' raboty zaklyuchaetsya v tom, chto podobrany optimal'nye rezhimy teplovoy obrabotki polufabrikatov, obespechivayushchie snizhenie poter' massy i povyshayushchie pishchevuyu tsennost' gotovoy produktsii. Na osnove rezul'tatov eksperimental'nykh issledovaniy razrabotany rekomendatsii po teplovoy obrabotke razlichnykh vidov kulinarnoy produktsii pri prigotovlenii ee v parokonvektomate. Rabota rasschitana na spetsialistov industrii pitaniya i pishchevoy promyshlennosti, predstavlyaet interes dlya nauchnykh rabotnikov, prepodavateley i studentov, sootvetstvuyushchego profilya.
  • Författare: Fedinishina Ekaterina, Kutkina Margarita
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9783659565731
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 96
  • Utgivningsdatum: 2014-07-07
  • Förlag: LAP Lambert Academic Publishing