bokomslag Razrabotka tekhnologiy sousov s polisakharidnymi komponentami
Vetenskap & teknik

Razrabotka tekhnologiy sousov s polisakharidnymi komponentami

Evpatchenko Yuliya Viktorovna Ptichkina Nataliya Mikhaylovna Vol'F Ekaterina Yur'Evna

Pocket

1099:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 152 sidor
  • 2012
V nastoyashchee vremya ni u kogo ne vyzyvaet somneniy, chto pishchevye produkty okazyvayut ser'eznoe vliyanie na zdorov'e cheloveka i prodolzhitel'nost' ego zhizni. Ratsionalizatsiya pitaniya yavlyaetsya vazhnoy zadachey sovremennogo obshchestva. Dlya resheniya dannoy zadachi nami byla osushchestvlena razrabotka tekhnologiy i retseptur obogashchennykh sousov, v t.ch. bystrozamorozhennykh, s ispol'zovaniem polisakharidnykh komponentov: vitaminno-polisakharidnoy dobavki - poroshka tykvy i polisakharidov - al'ginata natriya i guarana. Kniga prednaznachena dlya inzhenerno-tekhnicheskikh rabotnikov pishchevoy i drugikh otrasley promyshlennosti, prepodavateley, studentov i aspirantov tekhnicheskikh vuzov i tekhnikumov.
  • Författare: Evpatchenko Yuliya Viktorovna, Ptichkina Nataliya Mikhaylovna, Vol'F Ekaterina Yur'Evna
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9783659169632
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 152
  • Utgivningsdatum: 2012-07-09
  • Förlag: LAP Lambert Academic Publishing