1459:-
Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar
Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-
V dannoy knige proveden teoreticheskiy analiz morfologii i fiziologii mikroorganizmov, sostavlyayushchikh mikrofloru syr'ya dlya pishchevykh produktov i vliyayushchikh na kachestvo produktov; sdelana popytka obobshcheniya pishchevykh infektsiy i otravleniy, vyzyvaemykh deystviyami patogennykh mikroorganizmov; dana fiziologicheskaya otsenka vazhneyshim pishchevym veshchestvam s oboznacheniem ikh roli dlya organizma cheloveka; predstavleny osnovy ratsional'nogo i dieticheskogo pitaniya, a takzhe sanitarno-gigienicheskie trebovaniya k oborudovaniyu, inventaryu, posude i tare, neobkhodimym dlya prigotovleniya pishchi. Dannaya rabota po pishchevoy mikrobiologii vypolnena na modul'noy osnove: kazhdyy modul' razdelen na temy, soderzhit kontrol'nye voprosy i primernoe testovoe zadanie. V prilozhenii dan glossariy. Kniga prednaznachena dlya studentov fakul'tetov tekhnologicheskoy napravlennosti pedvuzov (napravlenie podgotovki "050100 Pedagogicheskoe obrazovanie", profil' podgotovki "Tekhnologiya"), a takzhe mozhet byt' ispol'zovana v prakticheskoy pedagogicheskoy deyatel'nosti shkol'nykh uchiteley-tekhnologov i prepodavateley sistemy NPO i SPO po podgotovke pishchevikov-tekhnologov.
- Format: Pocket/Paperback
- ISBN: 9783659152313
- Språk: Engelska
- Antal sidor: 188
- Utgivningsdatum: 2012-07-04
- Förlag: LAP Lambert Academic Publishing