bokomslag Konservirovanie Pivnoy Drobiny
Vetenskap & teknik

Konservirovanie Pivnoy Drobiny

Bol'Shakov Vladislav Laptev Georgiy Volegov P S

Pocket

1099:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 132 sidor
  • 2010
V knige rassmatrivaetsya problema ispol'zovaniya otkhodov pivovarennogo proizvodstva. Izuchena prichina vystroy porchi pivnoy drobiny, obuslovlennaya ee povyshennoy vlazhnost'yu, kotoraya sposobstvuet razvitiyu gnilostnoy mikroflory i gribov, obrazuyushchikh mikotoksiny. Predlozhen sposob, prodlevayushchiy srok khraneniya pivnoy drobiny. Sposob zaklyuchaetsya v khranenii pivnoy drobiny v anaerobnykh usloviyakh s ispol'zovaniem razlichnykh konservantov. Nayden optimal'nyy biologicheskiy konservant, pozvolyayushchiy prodlit' srok khraneniya pivnoy drobiny do 6 mesyatsev. Pokazano, chto maksimal'nyy zootekhnicheskiy effekt ot vvoda pivnoy drobiny v ratsiony sel'skokhozyaystvennykh zhivotnykh dostigaetsya pri sovmestnom ispol'zovanii pivnoy drobiny s fermentativnym probiotikom Tsellobakterinom, sozdannym na osnove konsortsiuma mikroorganizmov. Predlozhennye sposoby sokhraneniya i primeneniya pivnoy drobiny budut interesny rukovoditelyam i spetsialistam sel'skokhozyaystvennykh organizatsiy, nauchnym sotrudnikam, prepodavatelyam, aspirantam i studentam agrarnykh vuzov.
  • Författare: Bol'Shakov Vladislav, Laptev Georgiy, Volegov P S
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9783843301343
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 132
  • Utgivningsdatum: 2010-09-28
  • Förlag: LAP Lambert Academic Publishing