bokomslag Influncia do processamento trmico
459:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 56 sidor
  • 2017
Produzir este trabalho foi um grande desafio, aceito a partir do entendimento da grande responsabilidade acadmica para com a cincia da tecnologia de alimentos e a nutrio. Temos conscincia de estarmos contribuindo para a difuso deste produto, o feijo, que um dos alimentos mais importantes da mesa do brasileiro. A cultura, as formas e variadas preparaes nas mais variadas regies do Brasil.
  • Författare: Francisca Clecia Viana Lucas, Eliza Doro Pozzobon De Albuquerque Lima, Joslia Joana Da Silva
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9786202033763
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 56
  • Utgivningsdatum: 2017-10-10
  • Förlag: Novas Edicoes Academicas