bokomslag Funktsional'nye Sousy
Vetenskap & teknik

Funktsional'nye Sousy

Udalova Lyudmila

Pocket

1149:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 156 sidor
  • 2013
Otechestvennoe i mirovoe proizvodstvo funktsional'nykh pishchevykh produktov razvivaetsya segodnya v napravlenii obogashcheniya vitaminami, mineral'nymi veshchestvami, pishchevymi voloknami traditsionnykh produktov na fone obshchey tendentsii k umen'sheniyu ikh energeticheskoy tsennosti. V osnove tekhnologiy funktsional'nykh pishchevykh produktov lezhit modifikatsiya sostavov traditsionnykh produktov, napravlennaya na povyshenie ikh potrebitel'skikh svoystv. Perspektivnym ob"ektom modifikatsii s tsel'yu formirovaniya funktsional'nykh svoystv yavlyayutsya bazovye produkty, predstavlyayushchie soboy gomogennye ili geterogennye mnogokomponentnye sistemy, v tom chisle mayonezy i sousy. V nauchnoy rabote predstavleny retseptury i tekhnologii funktsional'nykh sousov na osnove rastitel'nykh masel s dobavkami lekarstvenno-tekhnicheskogo, plodoovoshchnogo i zernovogo syr'ya.
  • Författare: Udalova Lyudmila
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9783659477683
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 156
  • Utgivningsdatum: 2013-11-07
  • Förlag: LAP Lambert Academic Publishing