bokomslag Fermentatsiya Chaya
Vetenskap & teknik

Fermentatsiya Chaya

Melkadze Revaz

Pocket

909:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 100 sidor
  • 2012
V knige rassmotreny tekhnologicheskie parametry protsessa fermentatsii chaynogo lista v usloviyakh potochnogo proizvodstva chernogo chaya. Issledovany ob'emnye vesa i poristost' otdel'nykh fraktsii i ikh zavisimost' na vysote sloya na stadiyakh skruchivaniya-rezki-sortirovaniya. Izucheny temperaturnye rezhimy fermentiruemoy massy pri raznykh tolshchinakh sloya i temperaturakh sredy, kharakter izmeneniya kisloroda. Opredeleny optimal'nye tekhnologicheskie parametry protsessa fermentatsii (tolshchina sloya, prodolzhitel'nost'). Razrabotana neprerivnodeystvuyushchaya fermentatsionnaya mashina konveyernogo tipa. Kniga rasschitana dlya issledovateley i praktikov, rabotayushchikh v pishchevoy promyshlennosti, botaniki, biokhimii, dietologii, a takzhe shirokogo kruga chitateley.
  • Författare: Melkadze Revaz
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9783659980831
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 100
  • Utgivningsdatum: 2012-11-21
  • Förlag: Palmarium Academic Publishing