bokomslag Composio centesimal e perfil de cidos graxos da carne de cordeiro
Vetenskap & teknik

Composio centesimal e perfil de cidos graxos da carne de cordeiro

Lima Lopes Jos Evanaldo M Dos Santos Mara Alice De O Sales Ronaldo

Pocket

669:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 52 sidor
  • 2015
Esta livro teve como objetivo avaliar a composio centesimal (umidade, protena bruta, gordura e matria mineral) o perfil de cidos graxos (saturados, monoinsaturados e poliinsaturados) e colesterol da carne de cordeiros do cruzamento das Raas Santa Ins x Dorper submetidos aos sistemas de produo com dieta Experimental e Convencional. Foram utilizados cordeiros do cruzamento das raas Santa Ins X Dorper com dieta experimental e sem dieta experimental, machos no castrados, recm-desmamados com 15 kg de peso corporal.
  • Författare: Lima Lopes Jos Evanaldo, M Dos Santos Mara Alice, De O Sales Ronaldo
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9786130159498
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 52
  • Utgivningsdatum: 2015-07-13
  • Förlag: Novas Edicoes Academicas